raincar  新手上路 | 2010-9-28 05:45:10

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

多谢LZ无私奉献!!!
广告位说明
jerrysun  新手上路 | 2010-9-28 20:50:20

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

已经下完,谢谢!
广告位说明
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-9-29 07:25:26

好像是没有讲义啊,能提供下就好了?
vivianlu  新手上路 | 2010-9-29 16:50:35

这个世界还是好人多,向楼主致敬!
fjlyxgc  注册会员 | 2010-9-30 04:37:21

楼主好,我也参加这培训的,总体感觉何老师讲得比较好。
上青天  新手上路 | 2010-10-6 20:57:09

感谢啊!学习了
ruru03107  新手上路 | 2010-10-7 20:29:05

下载了,打不开。播放器也下载了。谁能传给我MP3格式的?谢谢啦。我的邮箱:ruru03107@163.com
hk0629  注册会员 | 2010-10-8 18:05:20

多谢楼主!
wumei5256  专利工程师/助理 | 2010-10-8 22:46:28

有好几位老师讲的很好。
只是有一位,希望她下次讲课的时候,能认真点。
姚苒  新手上路 | 2010-10-18 18:11:45

感激不尽