2010全国专利代理人资格考试考前集中培训——杭州 中国知识产权研究会

8月20日——8月25日
单一性 张阿玲.ppt

一、引言
二、单一性的概念
三、单一性的判断方法
四、分案申请

申请获得专利权的程序及手续 石莉.ppt
申请获得专利权的程序及手续

实质审查及答复 张阿玲.ppt

授权的实质部分 张阿玲.ppt

第一部分 不授予专利权的申请
第二部分 新颖性
第三部分 创造性
第四部分 实用性
第五部分 单一性

无效宣告请求书与意见陈述书代理实务 崔铮.ppt
第一部分:无效宣告请求书
一、无效宣告请求的提出
二、正确选择请求宣告专利权无效的法律依据
三、有针对性地进行论述
第二部分:针对无效宣告请求的意见陈述书
一、正确分析无效宣告请求书和所提交的证据
二、确定适当的应对策略,有针对性地反驳
三、对专利文件的修改
第三部分:涉及无效宣告请求书和相应意见陈述书的案例

衣架 无效案例.doc

专利合作条约 姚晓红.ppt
专利合作条约概述
国际申请的程序
国际申请进入中国国家阶段的特殊要求
专利合作条约及 国际申请的程序

专利申请的复审 石竸.ppt
专利申请的复审专利权的无效宣告程序
第一节 概要
第二节 专利申请的复审请求
第三节 专利权的无效宣告请求
第四节 无效宣告程序中的证据问题

我把录音转成AMR格式的了,可能对音质有些损伤,请大家谅解;另外,该资料可以随意下载,没有任何密码,因为我认为大家都是公平的;希望对大家有用,目前何老的课件还没有,请大家理解。
里面也有播放器供大家下载,谢谢。请版主把以前那个帖子删了吧,谢谢。
下载链接:
http://iask.sina.com.cn/u/1212243945/ish?folderid=110799
0 人收藏

153 个回复

小虾米311  注册会员 | 2010-8-31 05:15:32

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

谢谢楼主   辛苦了
广告位说明
小虾米311  注册会员 | 2010-8-31 05:47:07

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

谢谢楼主无私的奉献   很想和你成为朋友
b001797  新手上路 | 2010-8-31 16:40:14

楼主是党员吧,这才是服务人民,
禁宫主  注册会员 | 2010-8-31 18:02:03

感激啊~~~~
ywwxk  认证会员 | 2010-8-31 19:56:33

我也参加了,可是录音没有成功。
谢谢了。(y)
遥瑶  注册会员 | 2010-8-31 21:22:38

谢谢楼主好人!
lanniao  注册会员 | 2010-8-31 22:14:30

谢谢
长征  注册会员 | 2010-8-31 23:29:34

楼主辛苦了,感谢无私分享
bailingniao00  注册会员 | 2010-9-1 01:16:51

太感谢啦~