武学芹  注册会员 | 2010-9-3 16:07:21

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

很好的资料,谢谢(g)
广告位说明
正我  注册会员 | 2010-9-3 16:39:52

Re:2010专利代理人考试考前集中培训录音 杭州 知识产权研究会

太感谢了
广告位说明
changui  注册会员 | 2010-9-3 17:11:35

感谢楼主对中国知识产权事业的支持!
duanliufoolpang  新手上路 | 2010-9-3 18:09:13

好东西啊,多谢楼主
上官蕃薯  注册会员 | 2010-9-3 23:27:09

多谢楼主.
照片呢?
xhao007  注册会员 | 2010-9-4 01:37:36

非常感谢1
shxhxs  注册会员 | 2010-9-4 03:23:19

谢谢分享[s:2]
qszl  中级会员 | 2010-9-4 03:49:24

下载一半就自动结束下载了,难道是电脑问题?
xudejun  新手上路 | 2010-9-4 04:11:34

好人,正在学习中。
能把讲义也贡献一下就更完美了。
lwzxl007  新手上路 | 2010-9-4 18:53:39

b001797 wrote:
楼主是党员吧,这才是服务人民,
现在党员还有为人民服务的,你这不是骂楼主嘛!