Re:筹建中国知识产权人士的户外club--欢迎拍砖/加入

呵呵,即使到百花山,跟丢了也至于找不到路回不来了吧?不过想的周到些,还是挺好的
广告位说明
IPclub  注册会员 | 2010-5-10 20:41:56

海天达专利顾问 wrote:
呵呵,即使到百花山,跟丢了也至于找不到路回不来了吧?不过想的周到些,还是挺好的

嘿嘿,也为降低点难度找点借口
广告位说明
IPclub  注册会员 | 2010-5-10 20:46:56

百花山简介:

http://www.jj667.com/mtg/baihuashan/
dzx111  高级会员 | 2010-5-11 00:26:29

这个季节去百花山,山上的野花还没开呐。
似水骄月  新手上路 | 2010-5-11 01:48:57

报名  报名
昵称:似水骄月
邮箱:lijing010938@yahoo.com.cn
IPclub  注册会员 | 2010-5-11 02:29:02

dzx111 wrote:
这个季节去百花山,山上的野花还没开呐。

我也有这个担心哟。所有后来和流浪鸟、yixiang简单交流了一下,初步确定这周先选个近点的集合地,过一两周再组队去百花山。
loongboy  中级会员 | 2010-5-11 16:40:01

不错呀,大家都外出活动胫骨,加强体制,更好的为工作和事业奋斗
caimomo  注册会员 | 2010-5-11 17:19:49

请问,一定要是代理人这样的专业人士才能加入吗?
IPclub  注册会员 | 2010-5-11 17:27:16

caimomo wrote:
请问,一定要是代理人这样的专业人士才能加入吗?

不一定呀,知识产权相关的人都一起加入吧,比如企业的、事务所的、审查员都一起加入吧。
IPclub  注册会员 | 2010-5-11 19:41:03

ip户外club第一次活动发起罗~~

详见:http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=2&id=330164&tpg=1&ppg=1&sty=1#330173