[讲座/活动] IPCLUB NO.3-白洋淀两休闲游--晒相片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
风景真好呀,只是挺热的,早上刚起床那会儿感觉最好,我5:00am就起床罗.
0 人收藏

15 个回复

大巴山来客  金牌会员 | 2010-7-26 16:45:22

Re:IPCLUB NO.3-白洋淀两休闲游--晒相片

一张流?
广告位说明
良心代理  专利代理人 | 2010-7-26 16:53:14

恩,还是歇歇吧,最近这天也太热了,容易中暑。
等到九月份的时候再组织出去玩吧,估计到时候人会超多奥:)
妙行无住  中级会员 | 2010-7-26 17:27:23

九月份去止锚湾吧
捷明  中级会员 | 2010-7-26 19:41:22

真是说到做到
5点就能起来啊 厉害
我出去玩都是睡懒觉的
IPclub  注册会员 | 2010-7-27 00:39:20

哈哈,睡了一觉今天又生龙活虎了。
止锚湾我去年去过哟,嗯,还想去~~
浆糊  高级会员 | 2010-7-27 03:10:02

晒点美女撒
dzx111  高级会员 | 2010-7-27 17:59:11

柚子赶紧给浆糊排发个芙蓉姐姐!

有没拍到漂亮的荷花啊?
发个去年的收获,今年还没来得及去拍荷花
IPclub  注册会员 | 2010-7-28 17:25:22

呵呵,美女片片回头晒在群里??
dzx的片片挺美的,
等找到空就再晒别的片片
serit  新手上路 | 2010-7-28 17:31:55

荷花超美,就是这个时候去,的确热了点