IPclub  注册会员 | 2010-5-7 06:27:39

Re:筹建中国知识产权人士的户外club--欢迎拍砖/加入

dzx111 wrote:
找我啊,我可是绿野的老驴了,北京山头没有我没去过的地方(有夸大成分,鄙视)
北京合适的地方:百花山,妙峰山,云蒙密径,以及顶腐败的后河

另外有喜欢骑行的朋友吗?现在常出差,不一定能固定参加活动。

推荐建个户外群。

生如夏花,怒放向天

良心代理,这是在小五台拍的吗?
广告位说明
IPclub  注册会员 | 2010-5-7 18:00:41

爱因斯坦建议申请一个活动QQ群,但我的星级不够,有没有朋友可以帮忙申请一个?
广告位说明
dzx111  高级会员 | 2010-5-7 18:59:07

IPclub wrote:
良心代理,这是在小五台拍的吗?

你是问我呢吧,这个是在百花山拍的 ,小五台也常去。季节差不多都是7月份中下旬了,小东台那个金莲花山花烂漫啊。

今年想去朝大五台,五台连穿还愿去,你朋友圈子里有一起去的么

3年前穿了四台,今年一定要全穿下来。
小五台,大五台,海驮等等强度大,属于绿野2.0以上的了,不适合新手

下图  小五台东沟

咦,这个非常好,偶报名。

邮箱:htdwxg@163.com    流浪的小鸟,QQ:355024481
jenwi  新手上路 | 2010-5-7 19:07:01

昵称:jenwi
QQ: 14558076
邮箱:jenwihou@gmail.com
无锡知识产权维权援助中心
爱好:运动 旅游 音乐
dzx111  高级会员 | 2010-5-7 19:30:37

哈哈,一开始是考虑到涉外出游不太方便,绿野的队也都没老外参加的……

没有啊,绿野也经常见到洋老外来的。一般都是作为+1出现

最近迷上骑行。不发图了,再发快成了旅游网站了。有想看图的去我博客吧。
IPclub  注册会员 | 2010-5-7 20:48:26

感谢流浪的小鸟帮创建了QQ群,方便多啦,大家加吧。群号:109900957
ariel  注册会员 | 2010-5-9 07:49:21

感谢流浪的小鸟帮创建了QQ群,方便多啦,大家加吧。群号:109900957

是不是再申请个网站或论坛呢?上班的时候不能用QQ,很多消息不能及时得到啊。而且大家以后有活动心得啥的,也可以发在网站或论坛上。
IPclub  注册会员 | 2010-5-10 05:26:06

ariel wrote:
是不是再申请个网站或论坛呢?上班的时候不能用QQ,很多消息不能及时得到啊。而且大家以后有活动心得啥的,也可以发在网站或论坛上。

那可不能影响工作哦,活动通知会在QQ群社区里的论坛发帖的,也会通过回复这个帖子通知大家。有空看帖子就OK啦。
IPclub  注册会员 | 2010-5-10 16:35:58

计划本周末组织本俱乐部第一次户外活动,第一次活动就选择休闲式旅游的方式吧,大家呼吸下新鲜空气,相互认识下。

如果人不太多,容易组织,就到百花山去玩吧,要不要住一宿农家院聂?

如果人较多,就去北京植物园转园吧,容易组织,跟丢了也都会回家,哈哈。