ywwxk  认证会员 | 2010-3-31 02:52:08

Re:全国范围巡回的2010专利审查指南宣讲的会议资料

谢谢!(y)
广告位说明
bjdreamer_new  新手上路 | 2010-4-2 17:29:56

看不到呀?能不能放开权限呀?;)
广告位说明
路在脚下  注册会员 | 2010-4-22 03:46:30

谢谢!
seseyue  注册会员 | 2010-4-27 16:45:55

下载了半天,都下不下来,能不能发到我的邮箱*****

tanjie:
请通过论坛悄悄话联系,严禁留email索取资料。
coka  新手上路 | 2010-5-3 05:07:27

能不能把积分限制去掉呢?第二个积分比较难得呢
abc307  新手上路 | 2010-5-4 02:58:13

只能下载第二个(第四、五部分的),能否第一个也能让我们下载看看,多谢了!
premax  新手上路 | 2010-5-4 20:30:18

非常感谢ddx111的奉献,谢谢!!
premax  新手上路 | 2010-5-4 20:39:01

外观的2个文件好像是一样的,是发重复了吗?
dzx111  高级会员 | 2010-5-5 00:05:46

premax wrote:
外观的2个文件好像是一样的,是发重复了吗?

是分盘压缩的文件,这个PPT 文件太大,压成2个,必须全下载才能解压。只下一个是打不开的
studying9319  注册会员 | 2010-5-5 17:13:36

[s:2]非常感谢