[服务需求发布] 替客户寻医药背景的专利律师,有毛遂自荐的没?

为一家国内大型医药公司寻有医药背景的专利律师,资深的和初级的都需要.
律所做此业务的也可以来联系我.
我只是充当引见人,该企业目前确实有业务需要寻这方面的人来解决实际问题。目前遇到的是关于专利侵权案,具体案情不便透露。
如果合适该药企可以建立长期的合作关系,解决实际中遇到的无效和侵权问题。
您一定要有医药背景,最好有律师证和专利代理证双证。该公司有长期合作的代理事务所,所以代理业务不需要推荐。

北京华科的不用跟我联系,我已联系贵所了。
自荐请发您的情况到我的邮箱:DZX111@sohu.com   年龄,擅长西药还是中药,有无诉讼经验,个人还是单位。如果有价格参考也欢迎提供。
我只会转交您的资料,最后是否联系合作由企业自己决定。

本消息有效期3个月,非招聘广告。
0 人收藏

22 个回复

良心代理  专利代理人 | 2010-4-24 04:48:16

Re:替客户寻医药背景的专利律师,有毛遂自荐的没?

啥子意思啊? 不管水平高低的都要?

偶还算是沾边的了,可是偶搞不清楚咋回事啊?太高深了

要不等你找到人了,告诉我什么案子,我去给对家帮个忙,学习学习?呵呵 ~~~~~

跟这个帖子 http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=17&id=325134&sty=1&tpg=1&age=0  是一回事吗?
如果是同一个案子的两方分别发一个帖子,然后找到统一个人,那不是就好玩儿了?
网络特色,赫赫~~~~~~~~~~~

~
广告位说明
dzx111  高级会员 | 2010-4-24 15:07:24

不认识另一个帖子的那位坛友,  现在这个药企正在疲于一件侵权案,案情我作为非法律方面的人士,也没细问.  水平高的企业,要价高,药企老总也在摇摆,到底十几万的委托费掏了能不能搞定.
水平可以资质浅的年轻律师,企业也很希望能加强合作.
诉讼往往到最后除了证据也要靠人脉关系.

其实想要找的人条件很苛刻,
要有丰富医药知识背景,如学药学,生物,又要有律师资格,还要懂专利   
或者外语水平要可以能看得懂国外文献,  再加上人脉,   这么一圈,我估计国内也没几个能入药企法眼的了.

这就是杯具    资深的客户嫌贵,资浅的客户不放心   不懂医药的外行基本就完全没戏了
dzx111  高级会员 | 2010-4-24 15:11:31

企业其实是需要解决实际问题,资质深浅人脉关系靠积累,  反正我只是代为收集下资料.
合适的可以会接受委托
暂时不合适的,说不定那天机会又主动找上门来.

机会只青睐于有准备的人.
alpinesun  注册会员 | 2010-4-28 07:58:49

医药背景+专利代理人+律师
够呛的
为什么非要找身兼三职的呢,为什么不能找相关的至少有两个条件满足的,然后进行讨论互通互补来解决么?
真非要这3个条件都具备的,目前还是有点难吧?就算找着了,估计也只是为了挂证才拿的证的吧?而专利代理人和律师又都是需要长期经验积累的啊?
dzx111  高级会员 | 2010-4-29 06:45:36

alpinesun wrote:
医药背景+专利代理人+律师
够呛的
为什么非要找身兼三职的呢,为什么不能找相关的至少有两个条件满足的,然后进行讨论互通互补来解决么?
真非要这3个条件都具备的,目前还是有点难吧?就算找着了,估计也只是为了挂证才拿的证的吧?而专利代理人和律师又都是需要长期经验积累的啊?

所以这就成了不可能完成的任务.  有团队可以接的话,也来自荐一下.没说必须是个人.我感觉代理证就不一定必须有,但以上条件是客户提出的,咱就列这吧,唉~~~
ddparent  注册会员 | 2010-4-29 06:50:46

我就是啊
可惜我不做国内的
dzx111  高级会员 | 2010-4-29 08:46:47

ddparent wrote:
我就是啊
可惜我不做国内的

那意思是只在国外做?呵呵,多挣老外的外币,也不错。常回家看看
还是只做涉外?那也别只为外企买命,人民币也是钱啊
看来你还是挺忙的啊,还有权选案子。

呵呵,开个玩笑,莫在意
ddparent  注册会员 | 2010-4-29 10:33:40

怎么会介意呢?这个论坛气氛很好啊。当然能认识一些同行就更好了。
我现在只在国外做(将来就不知道了)。
dzx111  高级会员 | 2010-4-29 14:17:18

喔,海外的朋友先来了啊,呵呵,国内这些业务起步比较晚,还是客户的认可度和重视程度不够.
总觉得花钱如流水,还没不能百分之百的赢下官司,老板就在那里肉疼.

美国律师按小时收费?在中国,真是遥不可及的梦啊!