深圳第一届申请文件评选影印版
主办深圳市场监督管理局 原深圳知识产权局
深圳福田科技局,知识产权局
承办:深圳知识产权研究会
完成:2010年4月
完全是对代理人的撰写水平的评选,还总结了为什么获优的原因,形成的评述观点整理总结出来了非常有参考价值.

此文件仅供学习参考

下载地址见2楼,积分不够的同学,请发邮件说明:单位,姓名,电话,邮件  到我邮箱dzx111@sohu.com  来信必回
0 人收藏

19 个回复

dzx111  高级会员 | 2010-11-25 10:06:24

Re:撰写参考书:深圳第一届申请文件评选影印版

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
hearmycall  注册会员 | 2010-11-25 17:25:41

好东西,顶起来,让更多人看到
wuben2004  新手上路 | 2010-11-25 17:42:20

好东西!
bluesky008  注册会员 | 2010-11-25 18:59:50

对像我这样的新代理人来说真是太好了!
老杨同志  金牌会员 | 2010-11-25 23:32:05

东西不错,看起来累眼睛,能扫描成清晰点的图片就好了。
浆糊  高级会员 | 2010-11-26 00:41:07

顶楼主
思博首发,博派居然晚这么久,唉。

强烈要求同步。
purle  注册会员 | 2010-11-27 10:55:19

楼主,你能自称自己是做知识产权工作的吗?你有作者的授权就扫描这些东西上穿吗?
dzx111  高级会员 | 2010-11-30 06:28:42

研究会的鄞会长我还真认识,这本书也是他送的,本身这就是份学习资料,没有出版刊号。而且我也没有用作商业用途

PS:是上传,不是上穿   书不是用来穿的。
楼上半夜3点还能坚持保护知识产权,佩服佩服啊
博弈者  注册会员 | 2010-11-30 23:13:23

好资料,可惜就是阅读效果太差。
楼主重新复印一下吧。

谢谢楼主