[经验与心情] 零基础如何复习专利代理人资格考试??

郭佩  新手上路 | 2010-5-13 19:04:22

Re:零基础如何复习专利代理人资格考试??

我也是零基础  ,觉得把只要自己下了功夫,应该会有一份收获的.....
广告位说明
ocasycf  新手上路 | 2010-5-13 19:11:41

呵呵 ,看来零基础的人还不少啊,有信心了!!!
广告位说明
sanyang2001  新手上路 | 2010-5-13 19:25:11

俺是0.0001的基础,等于没基础,共同happy吧,共同进步吧
xiaoxiaolee  新手上路 | 2010-5-13 22:27:27

0基础,有时间,怕没恒心,在读的飘,打算考明年的,先过来探探风!
dage_caiqing  新手上路 | 2010-5-13 23:36:30

0基础。。。。。来学习的。。。。。
Convert  新手上路 | 2010-5-19 05:10:14

零基础的人很多啊,有信心了
火树银花的妞  注册会员 | 2010-5-19 18:43:35

偶是零的不能再零的基础了,都不知道要看什么书,失败~~
yql1970  注册会员 | 2010-5-19 18:45:55

我也是零基础,昨年考了一次,很不好意思,准备今年再考考看看
fqy8888  新手上路 | 2010-7-3 05:43:55

我是律师,相关法有点基础,专利法方面基础也为零,向大家学习,买了本指南,今天才到,到手才知道是盗版的
dailan163  新手上路 | 2010-7-3 18:59:11

呵呵,我也是啊,要不要建一个群共勉啊