[经验与心情] 零基础如何复习专利代理人资格考试??

hanyan727  注册会员 | 2010-4-10 18:06:50

Re:零基础如何复习专利代理人资格考试??

零基础,共同努力!
广告位说明
happygezi1  新手上路 | 2010-4-10 18:44:20

我也没什么基础,报了2次名,都没参加考试,今年决定报名并好好复习参加考试,加油!
广告位说明
procne  注册会员 | 2010-4-12 03:36:28

我也是0基础,一起加油 !
icecream0913  新手上路 | 2010-4-12 06:03:04

零基础该怎么复习呢,还有最重要的是考过了,能找到好工作吗?
zhouxiaoyan  新手上路 | 2010-4-12 19:31:35

多看看,把新旧的一些知识点尤其注意多看,多理解。
wangxia  新手上路 | 2010-4-12 19:53:11

pandabuaa wrote:
零基础的也来报个到,一起加油!

签名档是我以前的座右铭,跟一个
mazhh04  注册会员 | 2010-4-13 00:13:24

大家一起努力哈
wuwendy0931  新手上路 | 2010-4-13 06:10:49

0基础!报到报到!书籍已经整理好,但是应该从哪里看起啊?
liangyj  新手上路 | 2010-4-13 16:49:28

我也是0基础,现在开始看专利法,实施细则和审查指南。谁有好的学习方法请指教,谢谢!
liangyj  新手上路 | 2010-4-13 16:51:45