[经验与心情] 零基础如何复习专利代理人资格考试??

hebuwangjiwo  注册会员 | 2010-7-15 05:22:52

Re:零基础如何复习专利代理人资格考试??

Norastone wrote:
怎么感觉自己是负基础的,我要常来这里学习哈

呵呵,难道你还能考出负分来吗?期待一下,呵呵
广告位说明
joyzq  新手上路 | 2010-7-15 17:09:14

falcon俊 wrote:
我也是啊.不过我去年就是零基础过的司考,所以我现在都不害怕了.不过最好找找录音听听

你真是太厉害了!!!
广告位说明
破帽遮颜  注册会员 | 2010-7-15 19:03:01

me 2,报道了
zhuanlihny  新手上路 | 2010-7-15 21:20:38

me too,有没有QQ群什么的?
博思威盾  注册会员 | 2010-7-15 22:43:05

boofan wrote:
零基础不怕。我5、6年前什么都不知道的情况下,通过培训班上课后,平时工作太忙,没有时间复习,全靠那上课时的内容,再加上靠前通读了几本法务,就到山东去考试了,最后虽然没通过,主要是撰写没过,实在没有好好练习过,一共在上课时练过两三次,其他两门都过了,感觉只要真的用些心思,没有大家想象中的男。
首先自己要有信心,今年我准备再考一次,花3-5个月,应该没有问题。
加油吧!

我有一些复习资料和复习的方法介绍,都是当年短期内高分通过者的一点心得,如果感兴趣,可以联系我:pushways@126.com
薄此一命为红颜  注册会员 | 2010-7-16 04:04:59

哈哈  我也来报个到
通过对专利代理的了解,我对这一行的兴趣日渐浓厚,兴趣就是最好的老师,大家一起加油努力,共同进步。
在下打算在研究生学习的三年里挤出时间,通过考试。
有一样情形的联系我,交个朋友,共同进步。
tca123  注册会员 | 2010-7-16 04:50:22

我也算零基础吧,一起共勉努力
sukicling  新手上路 | 2010-7-16 07:18:41

兄弟一大堆~~互相学习啊~~
success2010  新手上路 | 2010-7-16 21:38:28

积分如何从零突破?

我是新新手上路,10年7月份才开始着手复习,但由于积分是0,很多论坛上的资料都无法下载和查阅,谁能告诉我如何才能让斑竹给加分啊?
斑竹告知的学习加分方法我都已经试了呢,签名和换颜色,还发了几个帖子并跟帖,急啊!
leeseo  注册会员 | 2010-7-20 19:00:49

我也是啊,现在刚开始准备,紧张啊!希望“高人”能不吝赐教!