zhumule  注册会员 | 2010-3-9 22:54:03

Re:贡献一个我整理的相关法备考宝书,暴呕心沥血请求加分。

fenny wrote:
正在发愁相关法要怎么办呢,楼主就雪中送炭了,辛苦了,非常感谢

我们的共产主义社会将首先在虚拟的网络世界实现,祝大家复习相关法时因此宝书而变得方便些。
广告位说明
xiezhen236  注册会员 | 2010-3-9 23:43:48

[s:4]  谢谢
广告位说明
星行天下  注册会员 | 2010-3-10 00:07:21

今天来就想在论坛上找些相关法的信息,楼主就送来了红宝书,真是雪中送炭啊,非常感谢!祝楼主今年顺利通过实务!
sdjnsdz  注册会员 | 2010-3-10 01:01:10

谢谢!!
zhangsf110  注册会员 | 2010-3-10 01:50:39

小蟹妈妈 wrote:
太珍贵的资料了!

对于楼主,关于事务方面,我得个人体会是,
别太多想卷面有那些陷阱,会搞乱的,并且很耗时
凭着感觉写,往往就是正确的

祝好!
非常感谢,我当时正好和你说的相反,因此暴了,今年就按你说的办!
zhangsf110  注册会员 | 2010-3-10 01:51:41

des888des wrote:
要幫你加分怎加?
我也不知道,有心就让我开心了!
some  专利工程师/助理 | 2010-3-10 04:24:04

[s:2][s:2]谢谢!下来研究一下!
专利代理石  认证会员 | 2010-3-10 05:36:25

LZ8错啊!下来看看
kevinzhang  新手上路 | 2010-3-10 06:41:16

多谢楼主,希望今年顺利通过
enjoylife  新手上路 | 2010-3-10 16:31:51

感谢LZ,下载了,努力学习[s:2]