laokei  注册会员 | 2010-3-8 17:48:20

Re:贡献一个我整理的相关法备考宝书,暴呕心沥血请求加分。

谢谢楼主
广告位说明
wenwen2009  新手上路 | 2010-3-8 18:06:11

谢谢楼主给了这么宝贵的资料
广告位说明
zhangsf110  注册会员 | 2010-3-8 18:26:57

fenny wrote:
正在发愁相关法要怎么办呢,楼主就雪中送炭了,辛苦了,非常感谢
我们的共产主义社会将首先在虚拟的网络世界实现,祝大家复习相关法时因此宝书而变得方便些。
yjn_nnn  注册会员 | 2010-3-8 19:05:09

十分感谢楼主!
lihysh  新手上路 | 2010-3-8 20:32:40

非常感谢!
楼主今年一定过!
bjyigexd  注册会员 | 2010-3-9 17:16:22

我只能说,LZ,你太牛了

内牛满面啊,谢谢!
renyu7849  新手上路 | 2010-3-9 17:22:48

伟大的 zhangsf110同志,我代表党代表人民代表我自己向您致敬!正是因为有了您以及您这样的人,共产主义才能够彻底的实现!
祝愿我们伟大的 zhangsf110同志,万寿无疆!

O(∩_∩)O哈哈哈~
爱在2010  注册会员 | 2010-3-9 17:39:49

[s:2]谢谢啦,楼主会通过的2010年
小蟹妈妈  注册会员 | 2010-3-9 22:10:15

太珍贵的资料了!

对于楼主,关于事务方面,我得个人体会是,
别太多想卷面有那些陷阱,会搞乱的,并且很耗时
凭着感觉写,往往就是正确的

祝好!
des888des  注册会员 | 2010-3-9 22:49:42

要幫你加分怎加?