[经验与心情] 选择成为一名专利代理人,你想过放弃吗?

shjj  注册会员 | 2010-2-10 00:07:53

Re:选择成为一名专利代理人,你想过放弃吗?

angel808_2 wrote:
坚持下去就是胜利,适合不适合只是一念之间,等你拥有的时候就可以放弃了。

同意楼上

我的感觉是法律部分是实务部分的基础,尤其是09年透露出来实务部分的出题趋势是必将分散考点,从纯粹的撰写权利要求和OA转为在撰写和答复中考察综合应用法律知识解决实务问题的能力。

楼主过了法律部分今年过实务就easy了,多练习撰写,多和博友们探讨。

实务部分仅仅依靠这几年的真题有点局限,从工作、论坛、培训或教材里收集一些其他的例子,既开阔了视野增加新鲜感,又锻炼了实务提高了能力。

楼主加油 GO GO
广告位说明
haohaizi  新手上路 | 2010-2-10 04:42:49

第一次就能通过法律部分,还是很不容易的,所以还是应该恭喜你

可以想象你工作的繁琐,艰苦,但是你真的做的很不错了

这个熟悉的名字,如果是你的真名,你很勇敢

所以你很坚强勇敢且有主见!

大家都在鼓励你,但是我想说的是---------

有的时候别太勉强自己,尤其是在专利行业!!

坚持还是放弃,一念之差
广告位说明
cnustu  注册会员 | 2010-2-11 03:54:35

呵呵
通过专代  新手上路 | 2010-2-11 20:08:15

不能放弃,坚持就是胜利[s:2]
yun395  注册会员 | 2010-2-11 21:01:26

选对了方向的坚持 才是胜利
taixinglujia  注册会员 | 2010-2-11 21:45:25

相信LZ,俞敏洪的一句话“争取做到中国某个专业领域前100名”加油