[试题与真题] 2008年专利代理实务考试评分标准--(有下载链接)

phoebepatent  注册会员 | 2009-11-14 19:00:06

Re:2008年专利代理实务考试评分标准--(有下载链接)

其特征在于还有1分呢!!!
广告位说明
lxpong  新手上路 | 2009-11-16 00:00:49

有不有2006,2007年的评分标准?
广告位说明
cancai123  新手上路 | 2009-11-18 01:58:29

谁看到了 发一个到QQ274253699 邮箱  用Q币感谢!
cpascals  注册会员 | 2009-11-18 18:43:43

多谢楼主,有2009的标准吗
xiaoairen  新手上路 | 2009-11-19 01:35:20

评分标准是非常关键的资料,谢谢楼主。
lupinwin  注册会员 | 2009-11-20 17:23:54

感谢
leiyinyu  注册会员 | 2009-11-21 00:19:22

感谢
ppengli  新手上路 | 2009-11-21 00:45:03

真是好人啊,不知今年的评分标准会不会变哦!
唉,计划赶不上变化
ttooc  新手上路 | 2009-11-21 05:20:43

十分感谢
sunlizhen  新手上路 | 2009-11-21 22:25:11

很感谢楼主啊