[政策与信息] 贺化副局长检查全国专利代理人资格考试阅卷工作

http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/yw/2009/200912/t20091223_485999.html
0 人收藏

10 个回复

Laurel  注册会员 | 2009-12-23 20:42:49

Re:贺化副局长检查全国专利代理人资格考试阅卷工作

两个阅卷,相差分数不能大于一定值,这样好像挺公正的
广告位说明
想飞  中级会员 | 2009-12-23 20:49:16

楼主是果汁的人吗?卷子多长时间能出分数呀
shineboy  注册会员 | 2009-12-23 21:06:29

往年卷三的正确答案一般什么时候公布的啊?公布分数前还是公布分数后?
gao009  注册会员 | 2009-12-23 21:26:22

想飞
“楼主是果汁的人吗?卷子多长时间能出分数呀”

差远了,我关注专利代理才一年半!在企业里混日子!
heidi2002  新手上路 | 2009-12-23 21:52:04

好希望可以在元旦之前看到成绩啊。。。。。。。
Laurel  注册会员 | 2009-12-23 23:10:17

heidi2002 wrote:
好希望可以在元旦之前看到成绩啊。。。。。。。

好希望可以在元旦之前看到自己能合格的成绩啊。。。。。
alaabc  注册会员 | 2009-12-24 03:11:57

好像有80人
heiyazi007  注册会员 | 2009-12-24 06:04:29

迷茫中
zjc9988  注册会员 | 2009-12-25 05:51:56

看来元旦前能出成绩了。