[试题与真题] 2008年专利代理实务考试评分标准--(有下载链接)

转自MySIPO,里面详细介绍了每一答题要点的分值,得分情况!值得大家学习分享!

http://file.biopatent.cn/680516

觉得朋友们有好资料都和大家分享哦!
0 人收藏

89 个回复

adams1314  注册会员 | 2009-10-14 03:44:08

Re:2008年专利代理实务考试评分标准--官方版(有下载链接)

非常感谢!
广告位说明
cheng_xer  注册会员 | 2009-10-14 18:54:52

Re:2008年专利代理实务考试评分标准--官方版(有下载链接)

终于等到了,太感谢了!
Andyling715  新手上路 | 2009-10-14 21:20:50

Re:2008年专利代理实务考试评分标准--(有下载链接)

看不了啊,积分不够,哪位好心的考友能给我邮箱发一份,谢谢啦*****

tanjie:
禁止留email索取资料。
haqianmm  中级会员 | 2009-10-14 21:37:15

太好了!多谢!!
乞丐王子  注册会员 | 2009-10-14 21:46:06

多谢
nurr  中级会员 | 2009-10-14 21:50:10

太谢谢了。
松鼠  认证会员 | 2009-10-14 21:58:31

学习了,非常感谢LZ!
松鼠  认证会员 | 2009-10-14 22:00:19

学习了,非常感谢LZ!
lruirui1314  注册会员 | 2009-10-14 22:05:43

非常感谢