sunkly  注册会员 | 2009-8-7 01:45:27

Re:[最适打印版]《审查指南》,去除了该死的“征求意见稿”背景字!

首先表示感谢!
不过我要反映个情况:我下下来后用方正的Apabi  Reader打开很多页面是空白!不知为啥?不会是去水印同时把内容也去掉了吧?
广告位说明
zhdife  注册会员 | 2009-8-7 03:51:18

Re:[最适打印版]《审查指南》,去除了该死的“征求意见稿”背景字!

精神可嘉啊!!!!
广告位说明
bjlamb  新手上路 | 2009-8-7 05:55:21

谢谢分享
zxzbl  中级会员 | 2009-8-7 08:05:06

sunkly wrote:
首先表示感谢!
不过我要反映个情况:我下下来后用方正的Apabi  Reader打开很多页面是空白!不知为啥?不会是去水印同时把内容也去掉了吧?
由于我制作用的是Adobe Acrobat 7.0 Professional软件加EnfocusPitStopProfessional7.2Win7.2插件,所以建议使用Adobe Acrobat 7.0 打开估计不会出错!
summerforever  注册会员 | 2009-8-7 17:21:11

非常感谢~~
迷糊ww_冬己  注册会员 | 2009-8-7 18:08:51

zxzbl 您好,请问您能将带修改标记的版本的也去掉水印传一下么?

提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了提前谢了

O(∩_∩)O哈哈~
风荷  注册会员 | 2009-8-7 19:00:45

非常感谢!楼主辛苦了!
吹毛求疵一把哈:为什么各部分之间的页码有个大跳跃(不连续也不统一)呢
siris  注册会员 | 2009-8-7 22:14:15

高手啊,爱死你了!!
原来我用txt版转过来,但是标题等排版都没做,楼主发的这个一下都解决了!
谢谢你为大家做的贡献!
禾杨  中级会员 | 2009-8-7 22:50:57

谢谢您
shineray  游客 | 2009-8-7 23:55:41

你是黑暗中的灯塔啊   看到你就是看到了希望  ,感激之情无以言表。