[培训资料] **考前最后和大家共享一点珍贵的学习资料**

这是2009年8月北京培训中,张阿玲讲义中没有的讲稿幻灯照片,内容涉及她讲课中举例和不想留给大家的案例,我觉得很有参考价值,照片自我感觉很珍贵,在复习撰写部分很有帮助,因为她出过几年撰写题,又是吴观乐的弟子,她的解决撰写的思路十分值得大家研究!奉献给大家了,考试前我要静心备考了,论坛会来的很少,最后一次和大家共同分享了,希望对大家有用,真诚祝大家好运顺利!
下载地址:
http://file.biopatent.cn/236266
0 人收藏

65 个回复

zgcqzgc  注册会员 | 2009-10-19 22:08:44

Re:**考前最后和大家共享一点珍贵的学习资料**

谢谢
广告位说明
乞丐王子  注册会员 | 2009-10-19 22:27:46

感谢
hk0629  注册会员 | 2009-10-19 23:08:20

非常感谢,学习中
tlsoin  注册会员 | 2009-10-20 03:20:38

人老好了[s:4]
casablanca  新手上路 | 2009-10-20 03:51:35

谢谢LZ啊,大好人!
trxc2009  注册会员 | 2009-10-20 04:12:53

谢谢
zzz0133  新手上路 | 2009-10-20 04:40:34

zgcqzgc wrote:
谢谢
yunfeng55555  注册会员 | 2009-10-20 07:20:30

非常感谢
masaky  注册会员 | 2009-10-20 17:05:38

正想要这个呢,谢谢诶!