2009年我们单位培训资料共享,知识产权局培训中心到我们单位培训资料,希望大家有用!
内容:

专利信息检索与专利信息利用-国知局专利文献部.ppt
    专利法基础知识(09.04.24)-韩晓春.ppt
    专利说明书.pdf
    催化剂领域的专利撰写-国知局材料发明审查部石油处 -许俊.ppt
    化学领域发明创造的专利保护及专利申请文件的撰写-伍正滢.ppt
    实际案例研讨-许俊.ppt
    知识产权保护研讨班学员通讯录.doc

知识产权局培训中心2009年我单位讲座资料
0 人收藏

227 个回复

逸趣  注册会员 | 2009-5-5 01:08:41

Re:2009年我们单位培训资料共享

谢谢共享!
广告位说明
tlqb2004  新手上路 | 2009-5-5 03:22:45

谢谢。。。正在下
littleduan  注册会员 | 2009-5-5 03:28:46

thanks
阿桂  注册会员 | 2009-5-5 15:57:12

干吗限制分数,我都发了近50个贴了,就是没分,你不让看,我就不想看了,因为我过了,但这对新手的同行不太好,不符合科学发展观啊!
oceanwolf  新手上路 | 2009-5-5 16:23:38

感谢,正在下!
phineas  专利工程师/助理 | 2009-5-5 16:37:51

感谢共享~!
joyce1209  注册会员 | 2009-5-5 17:02:38

谢谢共享!
adams1314  注册会员 | 2009-5-5 17:05:34

非常感谢啊!
京京  注册会员 | 2009-5-5 17:40:26

谢谢共享!