[经验与心情] 针对09新人备考复习计划

紫芗  新手上路 | 2009-6-29 16:18:30

Re:针对09新人备考复习计划

谢谢竹雪,我是刚入门的新手,平时在公司做一些专利方面事务性的工作,很多专业性的知识基本是零。我复习了大概一个多月,但是感觉像只无头苍蝇,前几日有个朋友建议我先系统看看专利法解析,我按照他说的做了之后觉得茅塞顿开,感觉通了不少,呵呵,最起码能看进去了。但是觉得都七月份了怕来不及,都有点没信心了,看了你这个帖子,我觉得只要肯学还来得及,再次对你表示感谢。你其它的贴我也看了很多,你太伟大了~!
广告位说明
hezhirong  新手上路 | 2009-6-29 18:57:04

非常感谢,一定要好好备考!
广告位说明
menliya  注册会员 | 2009-6-29 19:43:39

我是新手,看到竹雪的帖真是醍醐灌顶,太感谢了~~~(y)
hhhhh  注册会员 | 2009-6-29 19:44:43

重点攻读新专利法+新条例(过段时间条例也应该出来了)。
请问竹雪,新专利法+新条例,具体什么时候出来,可以也发到论坛上来吗?谢谢!
chuli  新手上路 | 2009-6-30 00:43:19

多谢竹雪姐姐,努力进行时,对于平时写作不好的人,来说还要注意练习些什么呢
frankvivi  新手上路 | 2009-6-30 04:46:54

拜读,学习中
云无心  新手上路 | 2009-6-30 06:34:07

斑竹真是一个热心人
舟亢子  注册会员 | 2009-6-30 15:41:26

很好的建议,非常有参考价值。谢谢楼主!
考拉拉熊  新手上路 | 2009-6-30 17:29:08

非常感谢竹雪版主的大力支持,做这样的公益,对于我这样的新人真是帮助太大了,灰常灰常感谢哈
lazybaby  新手上路 | 2009-6-30 17:54:12

谢谢楼主,正感到复习没有头绪。