[经验与心情] 针对09新人备考复习计划

致远  注册会员 | 2009-7-4 00:17:12

Re:针对09新人备考复习计划

这对我系统复习很有帮助。正准备制定一个复习计划呢,谢谢,很有参考作用。
广告位说明
palmli  新手上路 | 2009-7-4 07:12:06

就按照这个复习了。谢谢~
广告位说明
epic_rhythm  新手上路 | 2009-7-4 17:39:40

谢谢竹雪~~~非常有帮助!争取按计划保质保量复习!!!
一笑淡然  新手上路 | 2009-7-4 18:53:32

太感谢了,好人啊。。。。
triode  新手上路 | 2009-7-4 19:55:03

很有价值,谢谢
张烜律师  注册会员 | 2009-7-5 02:04:38

sammi_wb wrote:
谢谢楼主,请问“相关法法条部分,至少法条强化记忆一遍,相应司法解释强化记忆”中提到的司法解释,是针对相关法的司法解释吗?那里有卖,什么出版社出的?作者是谁的比较好?书名就加司法解释吗?这个和专利法的修改没关系吧?

法律条文和相应的司法解释在网上都能很容易地搜索到的。如果想买书,新华书店都会有单行本卖,如果要买汇编本,则要去相对专业一点的法律书店或是大书店。另外,司法解释,并不是某个人对法律的解释,司法解释只是两院(最高人民法院和最高检)对法律进行的具有与法律效力的解释而已。
douhongyue  新手上路 | 2009-7-5 03:45:39

谢谢竹雪得努力
hdf1984  注册会员 | 2009-7-5 16:23:10

谢谢楼主提供这么好的复习计划
lixiuping004  注册会员 | 2009-7-6 05:28:02

真是位热心人,好感谢你,我刚刚要考专利代理人,已经报完名了,会虚心向大家学习。谢谢!
flylzc908  新手上路 | 2009-7-6 23:47:20

09年新旧专利法对比文件

新专利法(2008与2001对照).doc

128 KB, 下载次数: 1354