[经验与心情] 针对09新人备考复习计划

bpharry  注册会员 | 2009-6-27 08:30:31

Re:针对09新人备考复习计划

谢谢分享!
广告位说明
shineboy  注册会员 | 2009-6-27 14:17:07

谢谢竹雪,对我这样的新人启发很大!
广告位说明
teapple  注册会员 | 2009-6-27 14:45:24

竹雪,辛苦辛苦,过不了都对不住您
zndxxzs  注册会员 | 2009-6-28 02:38:15

学习了,太感谢了!
司考重病号  注册会员 | 2009-6-28 03:47:34

谢谢竹雪!
dotmag  新手上路 | 2009-6-28 06:21:34

谢谢竹雪前辈!这对新人来说实在重要!
breezy  注册会员 | 2009-6-28 06:47:03

呵呵。。谢谢LZ分享这么好的计划~~~
chencommy  新手上路 | 2009-6-28 08:04:34

就按照竹雪的計畫複習了!希望自己能堅持!感謝竹雪!我下了你很多資料!謝謝!
qiao138  注册会员 | 2009-6-28 08:09:38

谢谢斑竹。。。很有启示
sammi_wb  注册会员 | 2009-6-28 15:19:50

谢谢楼主,请问“相关法法条部分,至少法条强化记忆一遍,相应司法解释强化记忆”中提到的司法解释,是针对相关法的司法解释吗?那里有卖,什么出版社出的?作者是谁的比较好?书名就加司法解释吗?这个和专利法的修改没关系吧?

俺不是太明白,问题比较多,请楼主帮忙回答下,您很忙,如果以上哪位同学知道帮忙回复我下也好,多谢大家了。

另,我想按照竹雪同学介绍的方法开始复习,又怕自己偷懒,想开个帖子每天上来记录下复习进度,以便监督自己,请问如何开那?哈哈,目前我只会回复帖子而已,大家见笑了,请大家帮忙也解答下,谢谢。