[政策与信息] 2009专利代理人资格考试大纲(电子版)

zhaoyongwei8888  新手上路 | 2009-8-17 23:14:07

Re:2009专利代理人资格考试大纲(电子版)

有时间麻烦楼主帮我发一份吧,谢谢了,我刚注册,权限下载不了。                邮箱为zhaoyongwei3738@163.com
广告位说明
jtzyp  新手上路 | 2009-8-17 23:48:30

经常到这里来看看,也获得了不少资料信息
可我对专利代理还是不太了解,有时候,想做出点贡献,也不知道做什么,
有机会的话,楼主需要帮忙,说一声,我一定尽力而为
广告位说明
xuzhen2005  新手上路 | 2009-8-18 04:05:14

很好,很有用。。。
叔叔和丫头  注册会员 | 2009-8-24 17:46:05

非常感谢~~~好人
emma83  新手上路 | 2009-8-24 17:48:58

好东西
nancy22  新手上路 | 2009-8-25 00:55:37

呵呵,楼主好人啊
cowboy0321  新手上路 | 2009-8-25 21:04:27

可惜我是新手,急需的资料啊
山海  新手上路 | 2009-8-25 21:57:57

非常感谢
jiangang1219  注册会员 | 2009-8-26 02:47:21

很高兴找到这个东西了,谢谢!
张子健  注册会员 | 2009-8-26 06:17:28

楼主好人啊