[政策与信息] 2009专利代理人资格考试大纲(电子版)

aken007  注册会员 | 2009-6-24 18:55:46

Re:2009专利代理人资格考试大纲(电子版)

gao009 wrote:
经常到这里来,也分享了很多资料!!
2009专利代理人资格考试大纲已经出来了,我已经购买到此书(内容很少),大体内容在网上已经有朋友公告。
        现在我把整理的电子版发上来给大家。
   说明:
   1、我整理一个可供打印的(25页),一个直接查看的(48页);
   2、把书上的前言和目录也发上了,供大家看。
    有两个希望:
   1、对这些相关内容熟悉的仁兄,花费点时间,做一个相往年有的电子书(按照大纲内容,把法律做上),发上来供大家学习!
   2、希望有得到《专利法实施条例》和《审查指南》的朋友,第一时间告知,并把电子版给传上。
   3、有谁能够做个详细解读,做了后和大家分享!
   4、如果发送资料,建议别作阅读限制。
祝福大家!

特别感谢 iriver 上传,下载地址:

http://file.biopatent.cn/982026
实在是大好人,万分感谢,学习中
广告位说明
Taqulia  新手上路 | 2009-6-24 19:02:26

谢谢楼主~!
广告位说明
jim1919  新手上路 | 2009-6-24 19:07:50

谢谢
lannovip  注册会员 | 2009-6-24 19:09:01

赞~
楼主辛苦。。。。
liurongqiang  注册会员 | 2009-6-24 19:28:03

感人,非常感谢!
tgl888  中级会员 | 2009-6-24 19:30:28

非常感谢..省去了我20大元...
too_late  专利工程师/助理 | 2009-6-24 19:33:55

不谢就太不厚道了!
xixixixi  新手上路 | 2009-6-24 20:20:11

太感谢了。
冷雨冷雨  注册会员 | 2009-6-24 20:21:29

大哥,我什么都不用说了!!!
stojiang  注册会员 | 2009-6-24 20:36:02

非常感谢!