[经验与心情] shaali备考专代每日笔记

亲吻鱼522  注册会员 | 2009-7-18 18:02:42

Re:shaali备考专代每日笔记

shaali加油,我要向你好好学习,我的进度都慢了,我会常常来关心你的,我们一起努力吧!
广告位说明
shaali  注册会员 | 2009-7-20 17:18:10

事在人为
很多事情我们必须自己学会承受
哈哈~~
我来咯哦!!!同志们加油努力哈!!! 
我会坚持下去的~!~ 
广告位说明
shaali  注册会员 | 2009-7-22 00:06:16

shaali来咯!!!
决定不要给自己太多压力了

好好看书就好了

相关法律继续加油!!!
民事诉讼了 还是
加油保持看书的状态是最重要的

heihie  贴个好玩的轻松轻松
nanjingzhaochao  注册会员 | 2009-7-22 00:56:46

大概看了下你的备考日记
貌似我也要动起来了

砍书啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xtf2g  注册会员 | 2009-7-22 01:11:13

shaali :你的行动也是对我的鞭策,向你学习,咬住时间不放松!!!
wwzfly  注册会员 | 2009-7-22 17:15:26

[s:2][s:2]
shaali  注册会员 | 2009-7-22 21:33:10

今天上午还在工作中咯
下午抽空 “向民事诉讼”进军~~~
shaali  注册会员 | 2009-7-25 00:19:41

多谢大家的关心哈
心理暖暖的。

有时候的工作有点枯燥。有时候的看书有点枯燥。
看看美文,听听音乐,心无杂念的与同事谈论自己的喜好,看看那些能温暖我们自己内心的书籍,疲倦单一的心也会慢慢的变得水灵,书,音乐,色彩,丰盈我们的感情,内心豁然了,我们像个小孩似的,兴奋和快乐。

民事诉讼马上就要看完,也有很多的问题。
但是所有的问题都会伴随着这一种坚持自然明了起来。
lemonstorm  专利工程师/助理 | 2009-7-29 03:13:55

你不是一个人在战斗:)
在这个温情的论坛里,
还有很多友好而热情的目光呢,
所有小小的付出,
都会有小小的收获,
坚持是一种持续而坚定的源自心灵的力量。
shaali  注册会员 | 2009-8-3 18:04:38

哈哈~~我有点晕呢~~
今天才落实 我的报名费收到了!!!
i am faint!!
真是打骚扰电话打得我都不好意思拉~~嘻嘻~~开心中~!!  
谢谢大家对我的支持哈~~又让我重新燃起好好学习的激情拉~~

加油~~宝贝!~ 保持自己就好亚~~ 嘎嘎~~