新一年尾牙晚会又在筹备中了。趁着还有三个多月,现在部门搞筹划呢!!
去年,表演哑剧,办公室一角,忙活了一个月,最后竟未经过初选,就被刷下来了。
后来,总结了下经验,可能被刷原因有三:
1)哑剧,节目类型太有挑战性,非特别搞笑之人,演绎得分不会高
2)选题内容,挑选办公室一角, 主题是“办公室里的阿狗,阿华,形形色色大约有5个人物,在老办霸王的压迫下的种种工作状态”, 可能内容有压迫老板,消极员工倾向。
3)演员,表演不到位,毕竟是业余吗!!

一年又一年,过去了,专利结构检索师的职位终于搞明白了,也是深深地爱上了这个行业,爱上了他的严谨,爱上了他的内修。

但是在不管什么样的年代,广告还是要得。不管是自娱还是互娱。快乐是最重要的!!

所以今年大家都希望能早早做个准备, 各位仁兄仁弟,见多识广者,来来看看,欢迎扔鸡蛋,仍西瓜啦!!

尾牙活动搞啥呢??[sup][/sup]!!!!!!

给俺们爱着的,却又怨者的工作, 搞点新鲜的 特色玩意呢???
0 人收藏

15 个回复

fabregas  注册会员 | 2008-10-27 19:35:50

Re:搞专利的太沉默了。什么活动能扩大专利部门的影响力呢?

不在沉默中爆发,就在沉默中变态...
水一个....
广告位说明
piscesgirl  新手上路 | 2008-11-3 18:37:39

专利搞久了,不知道会不会改变性格。。。本人比较外向,喜欢热闹,会不会不适合这行? 注:毕业生
wanyue  新手上路 | 2008-11-3 19:30:44

我觉得搞专利不会改变性格,虽说专利工作本身是安静沉默的,但是性格的改变在于自己,再说一个人的性格也不是那么容易改变的!
元本  新手上路 | 2008-11-5 01:32:11

其实专利这行是一个很锻炼人的工作啊!尽管我做这行还不到一年,觉得收获挺大的!
shaali  注册会员 | 2008-11-11 23:39:34

嘻嘻,好就不来乐,帖子主题已经搁置很久乐,元旦汇演我们还没有什么拿出来。
不过,我从未觉得 专利能该边什么。唯一改变的是 让我学会去思考。以及容纳 。嘻嘻
evisonliu  注册会员 | 2008-11-28 23:29:29

干了一年专利  感觉变了许多   不爱说话了   哎   职业原因
Lichking  注册会员 | 2008-12-5 06:23:06

写专利的都去做流程……
jiangrod   | 2008-12-15 05:41:12
pfczk  注册会员 | 2009-1-17 04:46:39

刚入行,呵呵