[经验与心情] shaali备考专代每日笔记

shaali  注册会员 | 2009-7-3 16:41:43

Re:shaali备考专代每日笔记

昨天我把“小纲”给我的打印版指南给“胡头头”了。头头真的很好!
他说他抽空给我研究下:专利法的相关知识。 然后还给我说我的法条不懂那些,他好给我做个解释!
谢谢工作中的同事朋友们。 我会好好努力的。
昨天晚上复习了下:
专利的申请及事务处理。

有的时候觉得脑子有点木木噢~~:!(怪自己不怎么会用言语表达论坛中的感动还有现实中的感动!!
广告位说明
shaali  注册会员 | 2009-7-7 17:28:13

最近这两州星期六和星期天都是好好休息了!!没怎么看书!!
感觉最近自己有点懒了哦!! 

晚上也上不了博派!! [s:3]

说是要看相关法的,可是自从民法通则看了个总论之后 就没有连贯起来!!

好了,回报下昨天的学习记录吧: 开始看第二遍审查指南,仔细得看咯!! 
对着专利法和实施细则!
广告位说明
shaali  注册会员 | 2009-7-8 00:40:00

今天下午很快把工作完成之后。
便是学习审查指南了.
感觉很好!!
到下周一之前不能来汇报了!! 有点个人事情!! 但是我会抽空看书的!!
勉励!!
shaali  注册会员 | 2009-7-14 18:09:45

(I)(I)
我回来啦~~
一回来看见帖子都沉下去了。有好多新开的备考记录!!!  
真是变化很大啊!!!  
这一周就光顾着个人事情啦!!

这周继续看书!!!  都拉了很多拉~~今天是7月14日拉~~ 不能写多咯~~
现在经常觉得自己有点放弃好多的感觉,没有冲劲辣~~
工作、人生价值、哎!!! 
从今天起又开始新的征程把~~~ 

~~
happyice0812  注册会员 | 2009-7-14 18:26:13

加油shaali!保持住看书的状态最重要
shaali  注册会员 | 2009-7-15 15:59:22

happyice0812 wrote:
加油shaali!保持住看书的状态最重要
嗯!!
昨天开始回归看书了!!

根据ever的相关法笔记,学习“benbenyuli”的做法,看了一部分民事诉讼。今天决定把其余部分看完!!
尽快完成工作任务,然后立即执行!!

作晚上竟还抽空看了“毕淑敏的心理医生”好像被一种除自己,这个世界上的形形色色的人类的各种稀奇古怪的事情所吸引。
人是需要不断的补充知识的,否则,只能活在单一的世界里。
shaali  注册会员 | 2009-7-17 00:28:42

昨晚上看了一小部分书。

希望今天状态能好点。
水手  注册会员 | 2009-7-17 02:08:15

佩服你啊!我都是看一天书,歇六天的。
现在还在青岛不啊?
biejy_1007  注册会员 | 2009-7-17 17:35:55

呵呵,我来看看,我是学生,但是感觉大学专业的东西忘记的差不多了,好在去年司考还不错,相关法应该轻松些,我怎么感觉这个审查指南好琐碎,没有一点系统的感觉。大家一起加油,我们一定会过得
竹雪  版主 | 2009-7-18 03:14:08

shaali MM, 坚持真好!

这几天我也很忙,一周都没来看看你们了,心里惦记着你们呢。

天气热,要注意身体!