贝壳梦  新手上路 | 2009-3-13 19:05:26

Re:申请费用减缓还能通过代理所提交申请文件么?

通过专利机构代理,不仅有专利人撰写文件,而且在相应的时间接收专利局的文件,并根据当事人的情况,征求当事人意见进行处理,以便使当事人的权益得到更好的保障,尤其是发明专利的申请,机构的协助处理尤为重要。
广告位说明
evisonliu  注册会员 | 2009-3-13 22:42:33

quantum wrote:
evisonliu, 但我年收入不止那么多啊? 也可以减缓吗? 你试过吗? 我是在深圳这边。

谢谢
不用证明文件      你就写不足15000   也没人查你
报上去可以批的
广告位说明
quantum  注册会员 | 2009-3-14 06:52:00

谢谢各位!
之前我还真是太“诚实”呢,呵呵

这样我就不用为节省费用费心罗。
quantum  注册会员 | 2009-3-14 06:54:52

goldenwing: 只减缓你请求后的有关费用 具体是指什么呢?

深圳这边只有发明专利有补贴。
以后我可以考虑能申请发明就申请发明了。
quantum  注册会员 | 2009-3-23 02:03:57

请求减免时有个附件清单:
③ 附件清单  

0市级以上人民政府管理专利工作的部门出具的关于经济困难情况的证明  

请问这个应该怎么选啊? 我没有什么证明。