[政策与信息] 专利代理人考试历年通过率,数据说话(1998-2008)

dabuboy  新手上路 | 2009-3-27 05:28:57

Re:专利代理人考试历年通过率,数据说话(1998-2008)

司法考试我过了,我想努力一下,专代的考试我也有信心通过,09年,就是它了!
广告位说明
zxd_16666  注册会员 | 2009-3-27 05:57:25

Re:专利代理人考试历年通过率,数据说话(1998-2008)

北京 通过率为什么那么高呢?
广告位说明
wangying_1024  新手上路 | 2009-3-27 06:52:02

夸张
liwen625  新手上路 | 2009-3-27 06:55:57

很详细,顶一下
changxfei  新手上路 | 2009-3-28 02:32:30

加油
紫色极光  注册会员 | 2009-3-31 04:51:18

每年的缺考比例也很一致啊,呵呵。
我想考09年的,不知能过不,嘻嘻。
gupanpanda  新手上路 | 2009-4-7 00:53:55

加油,我09年考
倚天屠龙  新手上路 | 2009-4-7 18:27:39

谢谢,准备今年备考
三目少  新手上路 | 2009-4-7 21:10:31

看来难度还是不小的,加油吧
feifrank  新手上路 | 2009-4-7 23:23:14

今年考,自勉,加油啊