[政策与信息] 专利代理人考试历年通过率,数据说话(1998-2008)

chengjoy2008  新手上路 | 2009-1-23 07:50:46

Re:专利代理人考试历年通过率,数据说话(1998-2008)

自勉一下,都是前辈啊。
广告位说明
modeen  注册会员 | 2009-1-24 00:44:07

Re:专利代理人考试历年通过率,数据说话(1998-2008)

dingdong97 wrote:
我是04年参加的专利代理人考试,可是本省唯一人啊!

我98年就通过律师考试了(那里还是律师资格呢,不是司法资格).

还有,我2000年通过了注册会计师考试.不知道三证都有的,全国有多少人呢?

呵呵
超牛人。那你现在做什么工作呢?
广告位说明
华道航  新手上路 | 2009-1-26 22:45:52

谢谢楼主
备战09!
zyd800  新手上路 | 2009-1-28 04:25:08

厉害呀
willing1  新手上路 | 2009-2-1 18:23:54

够吓人的
koce  新手上路 | 2009-2-6 03:35:29

2009年想試一下
taoqiyunguang  注册会员 | 2009-2-6 21:53:13

很详细~~谢谢!
abcd2936  注册会员 | 2009-2-8 22:07:58

人生一大考场,纵有英雄豪杰厉兵秣马勇闯难关,又有几家欢乐几家愁
Maplejane  新手上路 | 2009-2-10 18:31:09

dingdong97 wrote:
我是04年参加的专利代理人考试,可是本省唯一人啊!

我98年就通过律师考试了(那里还是律师资格呢,不是司法资格).

还有,我2000年通过了注册会计师考试.不知道三证都有的,全国有多少人呢?

呵呵
强人啊!!!
linuxnzl  注册会员 | 2009-2-19 23:12:50

对这考试的难度有所耳闻。。。。