[经验与心情] 专利代理人考试技巧——给所有08年奋战的朋友

crymimi  新手上路 | 2008-1-24 03:36:25

Re:专利代理人考试技巧——给所有08年奋战的朋友

因为经常和专利打交道,所以也想考个证,希望利用这个考试保持自己年轻的感觉。
广告位说明
highdragon  新手上路 | 2008-1-25 04:57:50

谢谢楼主了!!!!!
广告位说明
lulucarol  新手上路 | 2008-1-26 05:00:35

不是说必须要有两年的工作经验才可以报考吗?(专利局的网页上写的)
lz既然是学生,是怎么报考的呢?
chrismas  新手上路 | 2008-1-27 03:42:50

我是今年刚毕业的 能报考么?
yoyoli1220  新手上路 | 2008-1-29 20:29:37

请问楼主:
  你是在校学生吗?据我所知,专利代理人考试不是要求有2年的工作经验吗?

我现在刚工作还不到1年,我也是理科、硕士毕业?不知道可不可以考?
新入门者  新手上路 | 2008-1-30 01:04:02

用大学毕业证书去报名而不强调自己的研究生学历就有可能报名成功
松生空谷  注册会员 | 2008-2-15 18:04:09

刚刚入行,要向楼主好好学习了
stellayxy  注册会员 | 2008-2-16 00:12:06

今天第一次到这个论坛。很开心看到LZ的帖子,希望明年这个时候我也能贴一个这样的给后来者。嘿嘿,加油![s:2]
yoonoo  新手上路 | 2008-2-16 01:31:12

不是说要两年的工作经验吗?怎么楼主在学校也可以考啊?\\
我也是通信工程的,刚入这行,还不知道要不要继续走下去,想找点本专业的事情做做吧,又学得一般.可是觉得考代理人好像很难的样子.出来多久可以去参加考试啊?
gaomeiyan  注册会员 | 2008-2-18 01:06:49

挺好的。谢谢啦。我就是没耐心和毅力,考了两次了,都栽到实务上了。