[经验与心情] 专利代理人考试技巧——给所有08年奋战的朋友

zq212  新手上路 | 2008-1-9 23:34:07

Re:专利代理人考试技巧——给所有08年奋战的朋友

谢谢楼主分享自己得心得 谢谢
广告位说明
金龙  新手上路 | 2008-1-11 21:30:13

我是新人,请问今年的考试时间是怎么样的?
要考那些内容?
广告位说明
njdx520  注册会员 | 2008-1-11 23:52:42

谢谢楼主的宝贵经验啊
sky蝎  注册会员 | 2008-1-12 00:45:22

呵呵,一看就是司考过的人,计划很好。
houfuhui  新手上路 | 2008-1-12 23:02:07

:8)
阿寺  中级会员 | 2008-1-13 02:10:21

审查指南有卖的吗?
是不是就是考试指南?
iphigenia  新手上路 | 2008-1-14 03:08:09

谢谢lz!真是很详细的计划
linjinchen  新手上路 | 2008-1-15 20:00:08

07年,感觉前面相关法不怎么样,还有一个就是要走亲戚去,,考实务还有一个小时就离场了,,呵呵
linjinchen  新手上路 | 2008-1-15 20:07:59

今年想有个像楼主样的计划,但怕是没这个时间去执行这个计划,如果有时间那就怕是失业了.呵
bessie_xuy  新手上路 | 2008-1-16 04:14:53

收藏,争取一举成功!
当没信心时,就把贴子拿出来读读!