[政策与信息] 实务分数线今年真的有可能超过90分吗?

lawenfield  注册会员 | 2007-12-5 05:52:11

Re:实务分数线今年真的有可能超过90分吗?

能不能严禁讨论分数线
广告位说明
泰山之巅  新手上路 | 2007-12-5 17:10:38

今年分数线257/80
广告位说明
jiaolina  新手上路 | 2007-12-5 17:44:01

不可能,因为撰写题量比去年大了,所以会降低撰写分数线的应该在80分,但总分估计不会变
piheihei  注册会员 | 2007-12-5 17:54:45

别讨论分数线了,我感觉今年分数线不会高过245/90,大家都高兴点
davy123  注册会员 | 2007-12-5 19:38:11

//我听到的另一个版本:245/85 也是内部消息 呵呵 //

多希望是真的
zhanyulucky  注册会员 | 2007-12-5 19:46:50

别说了,总分和单科分别低于去年的还是省省心干别的事情去吧!
fighterbruno  中级会员 | 2007-12-6 10:07:07

严重同意楼上不知几楼的观点
根据我的经验,如果考分比较离谱的人是不会来公布自己的考分的
过客  新手上路 | 2007-12-6 13:28:00

据内部消息,今年实务部分90分以上全国不到20%,卷三评分标准比较宽松!
patentchow  中级会员 | 2007-12-6 19:01:21

代理人考试的录取不是要按照录取人数划线么,这样的话根据什么题的难易来定分数线就不是很恰当了!网络上秀出来的分数都有点偏高,大家不用担心!
该干什么干什么去,或者发表一点关于具体问题的意见,比争论这些问题来得更有意义!
zelot  注册会员 | 2007-12-6 19:41:39

过客 wrote:
据内部消息,今年实务部分90分以上全国不到20%,卷三评分标准比较宽松!

据说18%