[政策与信息] 实务分数线今年真的有可能超过90分吗?

历年实务分数线都没有超过90分(60分)的,看论坛上好多人说可能是95分分数线,今年真的有可能超过90分吗??大家周围的同事都考得这么好啊?
0 人收藏

38 个回复

minisang  专利工程师/助理 | 2007-12-4 23:05:35

Re:实务分数线

我觉得不会超过90,最多90!
超过90,国知局出题也太白痴了!
考试标准都没谱,想高就高,想低就低,太不透明了!
广告位说明
davy123  注册会员 | 2007-12-4 23:10:47

内部消息90,我折了,85,每年总有一样折掉,哭哇
饭桶  中级会员 | 2007-12-4 23:13:57

今年的三卷没有理由超过90,是采分点太容易?还是坑人的地方太少?还是判卷的标准很松?都不是吧,那就没理由高过90。
冬之歌  注册会员 | 2007-12-4 23:15:23

听说去年,本来定的是90分,后来为了照顾学化学的,就降低了五分,今年很可能是90分。
cando  注册会员 | 2007-12-4 23:40:25

davy123 wrote:
内部消息90,我折了,85,每年总有一样折掉,哭哇
真是内部消息么?
qjq0728  注册会员 | 2007-12-4 23:45:24

那davy123 wrote先生:能透露一下内部消息的总分是多少吗?
ggf6211  注册会员 | 2007-12-4 23:47:20

晕倒!
davy123  注册会员 | 2007-12-4 23:58:17

没问,我去年总分250多,差点没过,撰写不错,今年总分估计够了,撰写才85,我现在只剩下哭了,不好意思再打搅人家了,祝你们过吧,我都考了好几次了,crazy now
阳光丫丫  专利工程师/助理 | 2007-12-5 00:01:58

今年撰写实质上比去年难度大,题量也大,因此我认为不应该超过去年的分数,应该为85