[政策与信息] 实务分数线今年真的有可能超过90分吗?

qjq0728  注册会员 | 2007-12-5 00:06:44

Re:实务分数线

楼上的和davy123 wrote的内部消息,不知道那个是真的?
广告位说明
pipigou  注册会员 | 2007-12-5 00:07:48

我觉得应该是85,但最后每人加5分,也就是90了,今年分数线是240、90,不知这些人还争这个干什么
广告位说明
libinzjfd  注册会员 | 2007-12-5 00:15:49

davy123

Junior Member

发贴: 6
  于 2007-12-04 15:10  
--------------------------------------------------------------------------------
内部消息90,我折了,85,每年总有一样折掉,哭哇

请不要乱称内部消息好吧有点根据先
laoniulyb  中级会员 | 2007-12-5 00:18:52

去年也是,一大批人预测,最后该是多少还是多少,统计数据在国知局,按照百分比划定分数线,这还用得着你预测吗?真以为国知局的老头们在网上调查民意呢?你说300/100他就听你的?让你一个人过了,别人都不过?
还有,把网上的分数调查当作样本的人不知道你们学没学过统计学,上博派的考生能占总体考生的多少?贴出来秀自己分数的博友又占博友的多大比例?这里面有多少虚假数据?这些问题都没有答案之前,你这个样本能用吗?
按照去年博派的分数统计,分数线至少280/100,可是最终255/85,相差很多。今年还这么无聊上来预测。
下博派、好好干活、多学实务、忘掉考试、积攒经验比预测有意义的多。分数线出来后自然不用你预测。
fanganbin  注册会员 | 2007-12-5 00:26:09

严重同意楼上的观点
baobao  注册会员 | 2007-12-5 00:36:55

严重严重同意楼上的楼上(laoniulyb
)的观点,大家安下心来干活吧,这样猜只会徒增烦恼
lazy_kitty  专利工程师/助理 | 2007-12-5 00:52:58

说得容易,做到难啊
等分数线的过程好艰辛阿~
如果你不关心这事的话,怎么会上网来看论坛呢,哈哈,对吧
xdoyf  注册会员 | 2007-12-5 01:24:57

255/80
figer2008  注册会员 | 2007-12-5 01:31:36

pipigou wrote:
我觉得应该是85,但最后每人加5分,也就是90了,今年分数线是240、90,不知这些人还争这个干什么

你的意思是公布分数前“每人加5分“?有根据么?
yu  注册会员 | 2007-12-5 02:33:13

Re:实务分数线今年真的有可能超过90分吗?

我听到的另一个版本:245/85 也是内部消息 呵呵:-)