asahi  新手上路 | 2007-12-25 18:07:57

Re:日语代理人建个群吧!(日语资料+自报家门)

收藏了,这是我收藏的第一个帖子,呵呵,谢谢了!
广告位说明
yyoscarcn  认证会员 | 2007-12-27 16:22:52

刚知道帖子超过30天就不许修改了!没办法更新资料了,情大家见谅!
广告位说明
yyoscarcn  认证会员 | 2008-1-7 18:46:50

能不能建议一下,开放一些帖子的修改时间。
好多好东西还没有全部加上去那!
ysufei  注册会员 | 2008-1-8 00:22:45

再顶一个吧。
yyoscarcn  认证会员 | 2008-1-8 20:24:36

请别人建了一个QQ群 日语专利代理53290368 欢迎加入
yyoscarcn  认证会员 | 2008-1-14 16:53:38

群里来了不少新朋友,再接再厉,再顶一下
QQ群:53290368 专利朋友都来吧
yyoscarcn  认证会员 | 2008-1-22 05:45:51

应大家的要求,MSN群也已经建立
group87099@msnzone.cn

只需要添加新的联系人后就会有使用介绍,很简单!
等待大家的来访!
dirtysetsu  注册会员 | 2008-1-24 00:49:14

LZ辛苦了!!!
yyoscarcn  认证会员 | 2008-2-19 00:15:32

春节假期结束了,新年又有新计划了

想考个日语翻译资格证,国家人事部那个考试,每年5月考日语.
又想专心准备考专利代理人证,每年11月.

问题是两个考试难度都超高,实在是没信心两个都考.
有没有也想考这两个证的,大家分析一下考试方案.
gowan  注册会员 | 2008-2-19 17:06:24

日语翻译资格证?
考这个有用吗?除了刚毕业的学生,对有工作经验的人而言,一张口一台笔就知道其日语能力了,证书证明不了什么。

如果要作知识产权这行的话,“代理人资格证”是必不可少的,还是专心考这个更靠谱些。