[政策与信息] 今年考试考老法老实施细则和老指南

我们刚发了通知
0 人收藏

57 个回复

正序浏览
tianruifeng  注册会员 | 2009-10-19 00:58:17

Re:今年考试考老法老实施细则和老指南

connie123 wrote:
Oh, my God.  I almost overlooked this issue.
What if a Patent application filed at September 1, 2009?
The technique has been used in USA.
具体怎么做,看下面的链接
http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/zwgs/ling/200909/t20090929_477011.html
http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/tz/gz/200909/t20090929_477004.html
具体怎么考,看下面的链接
http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/tz/gz/200910/t20091016_477913.html

玩到现在已经出现高潮了,就像一部小说,真叫人痛快啊。
考试大纲和现在的调整并不冲突,只不过是果汁局作为无奈的东郭先生,想直白点告说大家真相,希望大家好好复习,把新法对这次考试的影响或者说旧法对这次考试的纠缠减小再减小。

朝令夕改的事,我以前也遇过。(但我不认为这次是朝令夕改,即使果汁局不调整,他们照样能解释通,正如我上面所述,相信人家是好心的)
记得我以前上课,上午九点看到通知,明天上午十点上课。
我看了通知,急忙回家备课、做准备的资料。
第二天十点前来到教室,发现没有一个学生。
奇怪啊,难道学生罢课了,可是以前没有察觉学生有哪怕一丝的征兆啊。
郁闷的我,打电话给负责人,却是电话关机。
我有些耐不住了,心都快跳出来了。先回吧,好事歹事,再说也罢。
出大厅门时,我想再看看通知,也可以拍个照,作为将来和领导解释的证据。
然而,
通知上就一句话,“明天不上课了”。

我想,如果单从时间上来讲,上午九点发的通知,下午六点改为新通知,应该可以解释什么是朝令夕改吧。
我郁闷啊!
广告位说明
丝雨  注册会员 | 2009-10-16 22:21:55

gmetzf wrote:
支持
同感。狂晕~~~~
gmetzf  注册会员 | 2009-10-15 23:46:25

一枝梧叶 wrote:
无语了,朝令夕改,直接晕死!
不如早点说今年情况特殊,不举办考试。
现在这样一弄,政府部门社会公信力何在?广大考生感觉被愚弄了,人力物力消耗不少,谁为我们受伤的心灵负责?!
支持
yixueqinghan  注册会员 | 2009-10-15 23:21:32

楼主,能透露下来源吗?
陈寿亭曰:这到底是什么样的政府,什么样的国家啊。
一枝梧叶  注册会员 | 2009-10-15 23:11:22

freeyq wrote:
中国就不是法治国家 所以朝令夕改是正常的

政府有过公信力?那只是在传说中的老毛年代才有所谓的公信力吧

愚弄老百姓,自古就是天经地义的,愚民愚民就是这么来的

反正中国老百姓给官府忽悠五千年了,习惯了,神经比较大,心灵受点小小损伤,从历史的角度看,算不得什么

还是姐姐你看得透啊,呵呵,懒得搅和了,随便吧,啥时考、考啥都无所谓了,反正200个银子已经交了,退不回来了。一直以来我还是很感性,看来以后应该渐渐习惯冷漠化。
犽十郎  注册会员 | 2009-10-15 22:00:46

管他呢~
本周末前有个准信儿就谢天谢地了,好过现在瞎猜
zxzbl  中级会员 | 2009-10-15 21:42:11

我感觉按照现在的情形发展下去,不会考旧法,毕竟众怒难犯啊,国知局谁先提出考旧法的,只能说他智商好低,逆道而行,会让国知局被骂几年!
张子健  注册会员 | 2009-10-15 18:36:31

--------------------------------------------------------------------------------
果汁局这帮人对专代这考试根本就不重视,否则就不会出现今年这种情况。
  他们只管收费,叫那帮人出来培训赚钱,还管什么考生死活,只要能收费就行
bluesnake2  新手上路 | 2009-10-15 18:35:27

我已经放弃新法了。按理说该确定出题了啊