[经验与心情] 有两证但没经验的人怎么规划职业发展呢?

woaimiaomiao  注册会员 | 2008-12-5 17:47:21

Re:有两证但没经验的人怎么规划职业发展呢?

收入一年20万还不满足啊?abc工作多久了啊?
广告位说明
johnback  注册会员 | 2008-12-5 17:45:49

首先是佩服 !
其次,这样不过成为考试机器,还不如花点时间成为一行的精英!
广告位说明
aaa123abc  中级会员 | 2008-12-5 17:43:30

不牛,在北京的一家二流的律所混。
woaimiaomiao  注册会员 | 2008-12-5 17:40:27

呵呵,abc也是个牛人啊,现在在什么地方高就,方便透漏下吗?
aaa123abc  中级会员 | 2008-12-5 17:37:22

woaimiaomiao wrote:
你就是那个哥们?
我不是,我只有律师、注会,没有其他的,专代这次够呛,注税准备这个月报报一下。收入一年差不多20个。还想考个高级口译证书。
woaimiaomiao  注册会员 | 2008-12-5 17:34:17

你就是那个哥们?
aaa123abc  中级会员 | 2008-12-5 17:29:52

拿着证玩呗,其实考多证的都是混的不好的,包括我,呵呵,真真混的好的有一个证都足够了,再混的好的就一个证也不需要。

我见过拿律师、专代、注会、注税、注评的一个哥们,完整话都说不好,现在也就一个月赚个万把快钱的,很逗。