[试题与真题] 卷三实务分数线铁定100

看到哪位仁兄发表了这个说法,是真的吗?请出来说明一下
那不让人活了啊,我的分数 111,75,97, 283/97
0 人收藏

11 个回复

fruier  注册会员 | 2008-12-3 17:32:13

Re:卷三实务分数线铁定100

我觉得不太可能。
广告位说明
sunkee  中级会员 | 2008-12-3 17:37:37

我的271.5/103,不会那么高吧?
通过考试  注册会员 | 2008-12-3 17:39:33

肯定不会,只能是90

不过今年很多人的分都不低啊,不知道总分会不会如大家期望那样降低呢
echolily  注册会员 | 2008-12-3 17:46:38

实务不可能那么高,
85就够高的了
sunkee  中级会员 | 2008-12-3 17:49:08

不过今年卷3的分都很高啊,怕怕!

而且很多人卷3的答案和我相差不小,居然也都100+,真不知今年卷3能多少。
fairy5022  注册会员 | 2008-12-3 18:11:52

通过考试 wrote:
肯定不会,只能是90

不过今年很多人的分都不低啊,不知道总分会不会如大家期望那样降低呢

为什么这么肯定阿? 大家都考得好高啊! 我的三卷刚刚90,要是分数线多一点,我就没戏了,你说的是真的吗? 可惜你看不到我期待的表情。。。
cd120  注册会员 | 2008-12-3 18:17:36

sunkee wrote:
我的271.5/103,不会那么高吧?
SUNKEE正好比俺低一分。
这个分数应该能过了吧?
woaimiaomiao  注册会员 | 2008-12-3 18:18:04

照理来说,06年是85,07年90,今年最多也就95才对,希望果汁局不要做出格的事
hardnhappy  注册会员 | 2008-12-3 18:58:43

希望不要高于90,否则偶可惨了,另外,卷三考高分的朋友们也请把目光放远点好不,非官方的乱放炮,你寻开心啊你,真不厚道