[政策与信息] 热心人可否上传一下专利代理人资格证书的图片?

或者说一下需要哪些注册信息?
0 人收藏

16 个回复

正序浏览
漠北狼狼  新手上路 | 2012-10-26 18:13:40
谢谢,看看
广告位说明
武松  新手上路 | 2008-1-17 02:16:38

Re:热心人可否上传一下专利代理人资格证书的图片?

确实比较简单,如果有个折页就好看多了。
呵呵。
maazizhsh  注册会员 | 2007-12-27 00:35:15

grace_czx wrote:
郁闷,为什么大家的回复都没有带广告,只有我的有呢?
我想广告是维持网站运转所必须的,是自动加上的,和你没有关系,不要太介意,后面的回帖不就都没有广告了吗?
grace_czx  新手上路 | 2007-12-27 00:29:15

郁闷,为什么大家的回复都没有带广告,只有我的有呢?
jifajun  注册会员 | 2007-12-26 23:50:44

连个硬皮都没有,确实太寒酸了,,,

这个证书,看起来怎么不像自己想得那样。。。

应该不说镶金了,至少也得是掀来封面,然后里面是内容

要是和学历证更接近些,可能就舒服多了,
mmjj  注册会员 | 2007-12-26 22:49:25

刀刀唠 wrote:
我怎么觉得这个证书看起来有点太......寒碜了~!虽然含金量还可以
不在于那张纸,关键是那个号,总共不到一万个。
刀刀唠  注册会员 | 2007-12-26 17:22:11

我怎么觉得这个证书看起来有点太......寒碜了~!虽然含金量还可以
radish2004  注册会员 | 2007-12-26 06:05:19

谢谢发送图片,博派真好呀,有问题都能得到解答。
阿寺  中级会员 | 2007-12-26 04:28:00

谢谢提供,争取08年取得!
QQ:20575899