[培训资料] 免费赠送2007专利代理人资格考试复习资料

主要是6本书,包括:
1《2007年最新版全国专利代理人资格考试真题精解及专利代理实务模拟测试》
2<2006全国专利代理人资格考试指南>
3<全国专利代理人资格考试知识要点表解>
4<专利法律知识应考教程及同步练习>
5<专利相关法律知识应考教程及同步练习>
6<全国专利代理人资格考试考前培训讲义汇编>
注:只送给已工作的人,在校学生免谈
    可留手机号码,我会发短信联系,最好上门取货。
0 人收藏

22 个回复

coocoodeufo  新手上路 | 2007-12-20 07:41:39

Re:免费赠送2007专利代理人资格考试复习资料

楼主可以说一下自己的经验啊
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2007-12-20 16:24:36

看看,支持,
但偶不要。
偶要的话自己买。
liumei0627  注册会员 | 2007-12-20 16:34:12

我需要,安徽的,13966108893
liumei0627  注册会员 | 2007-12-20 16:36:17

<2006全国专利代理人资格考试指南>不要,我有07年的指南。
先谢谢你!无私呀!
liwang1979  新手上路 | 2007-12-20 17:05:59

楼主,我想要,我是太原的。13994201805 谢谢
angel4151  新手上路 | 2007-12-20 17:19:47

搂主没有说自己是哪里的
bigfire  中级会员 | 2007-12-20 17:19:54

楼主是哪里的呀?俺在北京,希望能受让1、6.

俺的Email:bigfire0918@sohu.com
radish2004  注册会员 | 2007-12-20 17:27:11

考试的经验如果对大家有用,我会总结一下。我是一名老师,应付考试还是有一套的。但是我觉得现在复习太早,考试复习需要一鼓作气,有时再而衰。建议先放松一下,如果现在看书,对于从未接触过法律知识的考生,不如先看一看有关法律本科生专业的教材,当作小说看。春节过后再定复习计划吧!(以上建议仅代表个人观点,不对之处一笑了之)

另外书准备寄给安徽的朋友了!
roywoolridge  新手上路 | 2007-12-20 17:28:44

上海,请和我联系!
谢谢!