[政策与信息] 热心人可否上传一下专利代理人资格证书的图片?

或者说一下需要哪些注册信息?
0 人收藏

16 个回复

grace_czx  新手上路 | 2007-12-25 20:11:50

Re:热心人可否上传一下专利代理人资格证书的图片?

我来描述一下去年的:
A4的、暗粉色的、硬质的、带有暗花纹的,概括一下,就是公司里用来做文件封皮的那种,上面印有黑色字体,写着中华人民共和国国家知识产权局、资格人的姓名,证书编号、发证日期。最后,这张硬纸是过塑的,呵呵,国知局还真不节约!
广告位说明
grace_czx  新手上路 | 2007-12-25 20:14:40

奇怪,我上面的回复框怎么带了那个广告啊?声明:本人和那家公司没有任何关系
radish2004  注册会员 | 2007-12-25 20:44:12

谢谢,再问一下难道没有身份证号码吗?
equinox  注册会员 | 2007-12-25 21:35:13

是不是要刻个萝卜章呢?我也刻哈,嘿嘿
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-12-25 21:38:22

grace_czx wrote:
奇怪,我上面的回复框怎么带了那个广告啊?声明:本人和那家公司没有任何关系

你发广告了,快承认
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-12-25 23:43:47

haristy  注册会员 | 2007-12-26 01:15:47

原来庐山真面目是这样子的, 多少人为之奋斗呢!

谢谢楼上的,长见识了。
阿寺  中级会员 | 2007-12-26 04:28:00

谢谢提供,争取08年取得!
QQ:20575899
radish2004  注册会员 | 2007-12-26 06:05:19

谢谢发送图片,博派真好呀,有问题都能得到解答。