loverworm  专利代理人 | 2007-6-25 22:42:39

Re:获赠《2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编 》下册的网友请注意

zhanhualiu wrote:
先谢谢loverworm!俺想要!

邮寄地址:河南省郑州市陇海西路238号凯旋门大厦A座902     

邮编:450007

刘占华   收

静候您的佳音!

25号(周一)已经挂号寄出,据说一周内能到,麻烦您收到通知我一下哦。
广告位说明
colinmentor  高级会员 | 2007-6-26 00:21:43

Re:获赠《2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编 》下册的网友请注意

谢谢,收到了,2007-06-19,
p381页有04撰写的试题分析,粗略看了下,觉得和以前的一些培训资料有差别;
广告位说明
laoqu  中级会员 | 2007-6-26 15:45:21

收到了!
谢谢!
人在江湖漂  专利工程师/助理 | 2007-6-26 18:02:54

谢谢,书已收到,希望借助作者去年的火,今年自己也能考个好成绩。

书还没有看,单看纸张和排版(解析部分,加宽又加黑),感觉质量比先前买的几本参考书好点,那几本的书的纸张实在令人不敢恭维。
jwgjxylyj  注册会员 | 2007-6-26 21:07:53

希望哪位雷峰同志扫描一下,大家共享一下。
zhanhualiu  新手上路 | 2007-6-26 22:01:03

loverworm wrote:
是这样,毕竟是我没有说清楚,我想诚实信用是必须遵守的,虽然zhanhualiu没有北京的好友,我想我还是应该履行我的话,把资料寄给他。

我想不能以没说清楚为借口为自己开脱。我已经联系了zhanhualiu并确认他没有买这本书,所以我在本周内一定将书邮寄过去。

对再次留言的北京同仁我深表歉意。

我想我曾经很爱找借口,希望自己慢慢改正缺点[s:2]

衷心表示感谢!认识你是我的荣幸,你的人格让我钦佩!
欢迎有机会来郑州做客!
zhanhualiu  新手上路 | 2007-6-26 22:03:03

loverworm wrote:
25号(周一)已经挂号寄出,据说一周内能到,麻烦您收到通知我一下哦。

非常感激!我一定在收到后的第一时间告诉你!!!
loverworm  专利代理人 | 2007-6-26 22:20:34

jwgjxylyj wrote:
希望哪位雷峰同志扫描一下,大家共享一下。

作者在书中明确禁止这样做,我想应该遵守已经明确告知的事项。

事先没说还可以找找借口,说明了还干太不合适了。

书的价格和质量都不错,还是物有所值的。

雷锋闪了......
catherineath  注册会员 | 2007-7-2 17:22:45

书已收到,谢谢非比寻常。

这套习题的解析很详细深入,可以节省考生许多时间,达到复习事半功倍的好效果。呵呵,这看上去像广告,但是却是我的真实感受。
hollydavid  新手上路 | 2007-7-11 21:56:39

我也想要这本书 ,呵呵 ,现在能不能给邮寄啊!谢谢
地址:北京市朝阳区大屯路甲3号中国科学院微生物研究所A419
             牛振东   
   邮编:100101
  电话:010-64807403