获赠《2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编 》下册的网友请注意。

下册书籍已经于今天以挂号信的方式按照登记的地址全部寄出。北京的网友将在4-5天左右收到,北京以外的网友将在一周左右收到,请获赠的网友注意查收。赠阅的范围包括获赠上册的全部网友,以及此次增加的获赠下册的全部网友。

由于前后同时邮寄了近百本书,邮寄上册时也曾经出现了邮局丢失的情况,所以请收到下册书籍的网友务必通过各种方式主动给与一个确认。
0 人收藏

22 个回复

思嘉  注册会员 | 2007-6-21 05:05:13

Re:获赠《2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编 》下册的网友请注意

恩,知道了,谢谢非比寻常,相距收到上册已经过去1个月多的时间,我还没有完成上册的学习,真是惭愧,晚上要继续努力学习了。
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-6-21 05:10:08

Re:获赠《2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编 》下册的网友请注意

感谢,哪位同仁想要本下册,我可以送他(她)一本。
zhanhualiu  新手上路 | 2007-6-21 07:45:32

loverworm wrote:
感谢,哪位同仁想要本下册,我可以送他(她)一本。

先谢谢loverworm!俺想要!

邮寄地址:河南省郑州市陇海西路238号凯旋门大厦A座902     

邮编:450007

刘占华   收

静候您的佳音!
loverworm  专利代理人 | 2007-6-21 22:05:06

zhanhualiu wrote:

刘占华   收

静候您的佳音!

这个...,怪我没说清楚,我本来是想吸引北京的,可以直接来找我。你北京有认识的人么?可以联系我来拿书,然后再转交给你。
zhanhualiu  新手上路 | 2007-6-23 16:35:51

loverworm wrote:
这个...,怪我没说清楚,我本来是想吸引北京的,可以直接来找我。你北京有认识的人么?可以联系我来拿书,然后再转交给你。
没关系,那就算了!谢谢您!
loverworm  专利代理人 | 2007-6-25 04:50:37

没关系,那就算了!谢谢您!

是这样,毕竟是我没有说清楚,我想诚实信用是必须遵守的,虽然zhanhualiu没有北京的好友,我想我还是应该履行我的话,把资料寄给他。

我想不能以没说清楚为借口为自己开脱。我已经联系了zhanhualiu并确认他没有买这本书,所以我在本周内一定将书邮寄过去。

对再次留言的北京同仁我深表歉意。

我想我曾经很爱找借口,希望自己慢慢改正缺点[s:2]
loverworm  专利代理人 | 2007-6-25 04:55:34

非比寻常 wrote:
获赠《2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编 》下册的网友请注意。

下册书籍已经于今天以挂号信的方式按照登记的地址全部寄出。北京的网友将在4-5天左右收到,北京以外的网友将在一周左右收到,请获赠的网友注意查收。赠阅的范围包括获赠上册的全部网友,以及此次增加的获赠下册的全部网友。

由于前后同时邮寄了近百本书,邮寄上册时也曾经出现了邮局丢失的情况,所以请收到下册书籍的网友务必通过各种方式主动给与一个确认。

非常感谢非比寻常的赠阅,我解释一下我的行为:

为了支持本书和太焱,我从太焱那里买了一本下册,加上赠阅的,我一个人占用了两本,所以才发帖转赠。

书写的很好,希望作者继续努力,再次感谢[s:2]
良心代理  专利代理人 | 2007-6-25 16:50:33

已经收到,很好,谢谢:)
loverworm  专利代理人 | 2007-6-25 22:42:39

刘占华   收

静候您的佳音!

25号(周一)已经挂号寄出,据说一周内能到,麻烦您收到通知我一下哦。