太焱  中级会员 | 2007-6-8 17:11:22

Re:2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编(下)40.00马上到货--太焱书店

Re:2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编(下)40.00马上到货--太焱书店
广告位说明
太焱  中级会员 | 2007-6-8 21:13:50

有北京海淀区马甸桥附近的朋友吗?我可以自己送过去。
广告位说明
鬼斩  注册会员 | 2007-6-8 23:33:40

太焱 wrote:
有北京海淀区马甸桥附近的朋友吗?我可以自己送过去。

服务很周到哦,我已然决定在你的淘宝店里买几本书了。周末再联系你吧。
太焱  中级会员 | 2007-6-9 00:36:46

应北京要看书的朋友要求!周一在6:30以前,我在书店等大家看书。太焱书店李晓鹏    海淀区马甸桥西北角生产力大楼(红牌子)下面,知识产权出版社  。电话:13366896659    86275967    82000860----8005         谢谢大家的光临
太焱  中级会员 | 2007-6-12 04:13:55

2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编(下)新书以到。欢迎大家光临www.ebizs.com.cn   太焱书店
loverworm  专利代理人 | 2007-6-12 06:42:27

那我也买一本,给我留一份哦。
太焱  中级会员 | 2007-6-12 06:58:00

没问题 你来店里买吗?
太焱  中级会员 | 2007-6-12 07:37:18

鬼斩大哥 :看了书有什么感受啊!给朋友们讲讲吧!;)
loverworm  专利代理人 | 2007-6-12 19:12:19

我争取抽时间过去
从1开始  专利工程师/助理 | 2007-6-12 19:24:41

借贵宝地一用:
本人因特殊情况,不能参加2007专代考试;欲半价转让2007全新考试用书。有意者请联系。QQ:451553352;邮箱:y11-11@163.com