偷笑  新手上路 | 2007-6-20 05:50:38

Re:距离考试还有150多天了,一点书也没看,名是报好了,真是不知所措

我也很郁闷,最近心情一直不好,工作烦的严重影响我下班以后看书的心情,今天一点都看不进去:(
广告位说明
ferfer  新手上路 | 2007-6-21 01:37:53

Re:距离考试还有150多天了,一点书也没看,名是报好了,真是不知所措

我才刚刚开始看专利法,审查指南冻都没有冻过,不知道什么时候才能消化它。。。。。。
广告位说明
sunny_sky  新手上路 | 2007-6-21 20:23:25

还没开始看,准备从今天开始看书。
happy_78  注册会员 | 2007-6-22 08:40:54

楼上得,有复习计划吗? 我也刚开始。。。而且,还是只能下班看。。
zhuxiaolan  新手上路 | 2007-6-25 21:34:04

审查指南看了老记不住,咋办?
cjzhome  注册会员 | 2007-6-25 23:08:32

本人去年过的,看了四个月书,之前从没接触过专利或法律方面的东西!因为当时我也很没底,所以经常来这个论坛看看,找点安慰!
今年参加考试的朋友,现在开始看完全不晚,新专利法祥解要先看,扫盲很好的,然后一定要有计划和安排,当然计划不要过早定,要在对考试的考察内容有所了解的基础之上,还有就是要有信心,兄弟们靠过那么多的试还怕这个啊!

看书努力---建立信心-----心态平和------心情舒畅----运气自然来!
不新你也试试!
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-6-26 00:10:17

建议

每天4小时

周末8小时

绝对过
盈盈一水  新手上路 | 2007-6-26 23:19:55

我也还没真正开始,一天工作好多,经常加班,也没时间看书。想到已经报名了,心好慌哦,难过死了!!!
jessieliang  新手上路 | 2007-6-28 19:14:09

今天才刚买到书,一起抓紧时间看吧,如果看一次就记住那就是天才了!
cyshi  注册会员 | 2007-6-28 21:41:43

呵呵    原来大家和我一样啊    我还以为光自己着急呢     和大家共勉      希望今年都能考过