lthstl  新手上路 | 2007-6-9 00:40:46

Re:距离考试还有150多天了,一点书也没看,名是报好了,真是不知所措

今天刚买了6本书,新专利法详解是什么?专利法又修改了么?
抓紧时间看书~!!!!
广告位说明
saierqh  注册会员 | 2007-6-9 05:36:15

Re:距离考试还有150多天了,一点书也没看,名是报好了,真是不知所措

迷茫 wrote:
既没干过又没学过,还要在上班之后看书的同志们,基本是只能当分母了
哈哈,俺就是这样啊。这个分母看来是当定了。
广告位说明
saierqh  注册会员 | 2007-6-9 05:38:42

我现在只有一本专利法方面的书,还是自己打印的,其他什么都没有呢,哈哈。
由我给大家当分母,同志们放心地冲吧!
xiaobo1018  注册会员 | 2007-6-10 04:43:56

我也是,还没有开始看,看样子分母又多了 一个
丁香  注册会员 | 2007-6-10 06:22:01

好好看书,做做练习,上专利局网站的专利检索看看已授权和未授权的专利撰写文件,相信你一定能成功的。
marinehill  新手上路 | 2007-6-10 21:02:38

我担心的要死,每天只能抽出一点点下班时间看书
害怕
大家一起加油吧
只要努力了,一定会有好结果的
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-6-18 19:40:59

我也是 而且 看不下书呢 是不是 这个考试很难  加油加油
elle2001  注册会员 | 2007-6-18 23:28:41

我也是,尤其是又恋爱了,更没时间看书了,唉
dshzhl  注册会员 | 2007-6-19 00:36:53

安心看书才是根本!

每天抽出一点点下班时间看书!

大家一起加油吧!

只要努力了,一定会有好结果的 !
2007年以后  新手上路 | 2007-6-20 00:31:38

是呀,没时间看书。。分母的命?