hchen_ch79  新手上路 | 2007-6-19 00:04:34

Re:广东局辅导班培训要1800元,其他地方辅导班的费用呢?

去年江苏省的培训十天还要1500呢,食宿自理 。大夏天的,听的晕晕乎乎
广告位说明
honey  新手上路 | 2007-6-19 01:18:40

Re:广东局辅导班培训要1800元,其他地方辅导班的费用呢?

刚看到通知,江苏省在无锡开了培训班,10天,培训费600元,食宿自理。
广告位说明
badboy70  注册会员 | 2007-6-19 03:00:02

不会吧,我江苏的,怎么没听说有600元上培训班的事,楼上在哪儿看到的?
badboy70  注册会员 | 2007-6-21 06:42:14

哈哈,网上见通知了,真的600元哟,马上去报名了,报了再来告诉大家
wanx118  注册会员 | 2007-6-27 03:42:52

重庆450元,五天,食宿自理。
笨笨  注册会员 | 2007-6-27 18:19:48

呵呵,无锡的水质恐怕大家受不了,而且讲课的地方就在太湖边,臭死了。
cindy  注册会员 | 2007-7-12 20:40:21

无锡的班600块,不知道是哪里的老师来讲?谁知道,言语一声
salary90  新手上路 | 2007-7-12 22:14:43

一、 培训时间
  8月10日至8月19日
  二、 培训地点
  宁山宾馆
  三、 培训内容
  专利法律知识;相关法律知识;专利代理实务。
  四、 培训师资
  国家知识产权局选派历次参加培训授课的资深专家。
  五、 培训费用
  每人800元,住宿统一安排,费用自理。
  六、 报到时间
  8月9日全天。
       024-86916031;传024-86916000
[s:4][s:4]